Добрый день! Доступ ваш! Спасибо! Приятного изучения тем)Оформил вип-подписку, оплатил на сбербанк
Добрый день! Активировал! Спасибо! Приятного изучения те!Доброй ночи, оплатил подписку webmoney
Добрый день! Такого быть не может. Что именно у вас не получается?Оплачивала подписку несколько месяцев назад все работало, сейчас не все курсы могу скачать. Что случилось?
Доброго часа! Статус присвоен! Спасибо! ПРиятного изучения тем!Здравствуйте.Оплатил только что через киви вип
При попытке скачать курсы в строке скачать стоит оплатите вип подписку, нажимаю и меня перекидывает на страницу с оплатой. Раньше все было ок.Добрый день! Такого быть не может. Что именно у вас не получается?
Ну так под этой надписью ведь ссылкаПри попытке скачать курсы в строке скачать стоит оплатите вип подписку, нажимаю и меня перекидывает на страницу с оплатой. Раньше все было ок.
Добрый вечер! Статус присвоен! Спасибо! Приятного изучения тем!Добрый день, оплатил 250р на Яндекс кошелек, vip подписка навсегда! Спасибо - omegaes !
Добрый день! Статус присвоен! Приятного изучения тем!Здравствуйте, оплатил 250р на Киви, vip подписка навсегда
Доброго времени суток! Статус присвоен! Спасибо! Приятного изучения темОплатила сегодня. 250 Webmani VIP - Подписка НАВСЕГДА -
Добрый день! Статус присвоен! Приятного изучения тем!Добрый день. Оплатил vip на сберку.
Добрый день! Статус присвоен! Приятного изучения тем!Оплатил сегодня 08.11.2017 в 13:16 за ВИП подписку 250 руб