С чего вы решили что у вас вип статуса нет?Ув.админ
Почему мне не присвоили вип и прошли мимо меня ? Я оплатил 250 рублей
С чего вы решили что у вас вип статуса нет?Ув.админ
Почему мне не присвоили вип и прошли мимо меня ? Я оплатил 250 рублей
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногодобрый день, оплатил вип навсегда сбербанк
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день, оплатил месячную подписку через Qiwi. 04.07.2019 в 19:27
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоНик ЮГМ 390 руб безлимитный
Оплатила со Сбербанка на яндекс деньги.
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА УСЛУГ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.07.19
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:49:05
СУММА ОПЕРАЦИИ: 390.00 RUB
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 250499
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоНик смайл2012, оплачено со сбербанка . тариф навсегда
Добрый вечер, Вам удалось найти курс ?Добрый день. Курс найду завтра к вечеру. Не у пк.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день! Оплатил 390 на сбер. VIP навсегда.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день, оплатилa 250р на paypal, VIP - Подписка на 30 дней
Доброе утро. Да, конечно.Добрый вечер, Вам удалось найти курс ?
Ответил в личные сообщения!У меня сбербанк просить имя и фамилию на латинице
Доброе утро! Оплатила вечный доступДоброе утро. Да, конечно.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДоброе утро! Оплатила вечный доступ
Я вам уже ответил выше) Хорошего прибывания на форумеЗабыла написать что на яндекс деньги оплатила вечный доступ