VIP Получить доступ ко всем материалам!

Спасибо.
Ввел кошелек R350518717447, вебмани пишет, что кошелек не найден, уточните пожалуйста номер кошелька.

Последнее редактирование:
Спасибо.
Ввел кошелек R350518717447, вебмани пишет, что кошелек не найден, уточните пожалуйста номер кошелька.
Ввел так как вы написали P350518717447, вебмани сообщает, что кошельки должны быть одинакового типа, у меня начинается с R

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Ввел так как вы написали P350518717447, вебмани сообщает, что кошельки должны быть одинакового типа, у меня начинается с R
Кошельки R отменили, они в архиве. Рублевые теперь начинаются с Р.
Я вам правильно дал реквизиты кошелька. Могу скинуть номер для доллароваго, если у вас в рублях не получается.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Оплатила только что картой, выдадите доступ?
В системе показывает, что от вас платежа не было, поэтому и доступ автоматом не присвоился, скиньте мне скрин об оплате, либо чек, который должен прийти на почту, но если оплата не засчиталась значит и чека нет, поэтому жду от вас скрин об оплате. Проверьте быть может и списания денежных средств у вас не было.

Кошельки R отменили, они в архиве. Рублевые теперь начинаются с Р.
Я вам правильно дал реквизиты кошелька. Могу скинуть номер для доллароваго, если у вас в рублях не получается.
Давайте номер для долларового поменяю рубли на баксы, тоже вариант.
Меня интересует курс Снайпер Pro, он в наличии?

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Добрый день, оплатил 390 через Визу, ник mad.loki
Добрый день! Если бы оплатили, доступ автоматически был бы присвоен, и на почту пришел бы чек об оплате. Скиньте тогда скрин оплаты раз оплатили. Либо проверьте списание по вашей карте.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Добрый день админ,у меня такой вопрос, сколько % там комиссия с яндекс.денег? Я закинул 390 пытаюсь оплатить, говорит мало денег, закинул еще 10 рублей, говорит мало денег. Если не сложно,ответьте кто нибудь? И админ, если есть возможность сделай так чтобы было видно % комиссии сразу, благодарю!

Добрый день админ,у меня такой вопрос, сколько % там комиссия с яндекс.денег? Я закинул 390 пытаюсь оплатить, говорит мало денег, закинул еще 10 рублей, говорит мало денег. Если не сложно,ответьте кто нибудь? И админ, если есть возможность сделай так чтобы было видно % комиссии сразу, благодарю!
Я разобрался, если кому нужна эта информация, то коммиссия составляет 42 рубля, к оплате идет 431.92 по моему=)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Я разобрался, если кому нужна эта информация, то коммиссия составляет 42 рубля, к оплате идет 431.92 по моему=)
Хорошо, что разобрались) Я думаю итоговую сумму сервис все равно пишет) Если нужна оплата напрямую пишите в личку, скину вам реквизиты.

Хорошо, что разобрались) Я думаю итоговую сумму сервис все равно пишет) Если нужна оплата напрямую пишите в личку, скину вам реквизиты.
Это понятно что сервис спишет, я просто закидывал ровно 390 рублей, а он блокировал оплату якобы мало денег. Но мне было непонятно сколько ему ещё надо, какая там комиссия не показывало)

Сверху