VIP Получить доступ ко всем материалам!

Здравствуйте. понравился ваш сайт и сразу зарегистрировалась. А скидки на статусы будут в честь черной пятницы)))

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. понравился ваш сайт и сразу зарегистрировалась. А скидки на статусы будут в честь черной пятницы)))
Добрый день! за 350 могу отдать доступ пожизненный.

Извините блондинку. Как оплачивала и забыла на русский перевести. Уже оплатила. У вас тут столько интересного.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Извините блондинку. Как оплачивала и забыла на русский перевести. Уже оплатила. У вас тут столько интересного.
Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного ;)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Добрый вечер. Оплатила 30.11.2019 в 19:45 через сбербанк тариф:навсегда.
WMR 30.11.2019 21:51 Тариф: Навсегда
Доброй ночи, оплатила подписку навсегда картой VISA 2.15
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного ;)

Здравствуйте! Хочу купить подписку навсегда, выбираю ru visa, а проплата не проходит, показывает в приложении банка окошко отлатитть, нажимаю, ничего не сняло и не оплатило, какая-то ошибка на free kassa или это у вас? На карте ограничений нет. Буду ждать ваш ответ)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Хочу купить подписку навсегда, выбираю ru visa, а проплата не проходит, показывает в приложении банка окошко отлатитть, нажимаю, ничего не сняло и не оплатило, какая-то ошибка на free kassa или это у вас? На карте ограничений нет. Буду ждать ваш ответ)
Добрый день. Данная ошибка на фри кассе, попробуйте сделать оплату немного позднее или перевести напрямую на реквизиты сбербанка, номер карты в теме указан.

Сверху