Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день. Оплатила подписку навсегда через сбербанк.
Добрый день! за 350 могу отдать доступ пожизненный.Здравствуйте. понравился ваш сайт и сразу зарегистрировалась. А скидки на статусы будут в честь черной пятницы)))
Cgcfb,j dfv juhjvyjt/ E;;e jgkfnbkb/ E Dfc nen cnjkmrj dctuj bynthtcyjuj/Добрый день! за 350 могу отдать доступ пожизненный.
Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоИзвините блондинку. Как оплачивала и забыла на русский перевести. Уже оплатила. У вас тут столько интересного.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного27.11.2019 23:57 Сбербанк тариф навсегда
Добрый вечер. Оплатила 30.11.2019 в 19:45 через сбербанк тариф:навсегда.
WMR 30.11.2019 21:51 Тариф: Навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДоброй ночи, оплатила подписку навсегда картой VISA 2.15
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного02.12.2019 17:45 Сбербанк Тариф: Навсегда 390р.
Добрый день. О каком материале речь идёт?Здравствуйте! Оплата прошла за вип-статус, но курс не стал быть доступным
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатила Лика82 тариф вип 250 на 30 дней в 21:25 сбер
Добрый день. Данная ошибка на фри кассе, попробуйте сделать оплату немного позднее или перевести напрямую на реквизиты сбербанка, номер карты в теме указан.Здравствуйте! Хочу купить подписку навсегда, выбираю ru visa, а проплата не проходит, показывает в приложении банка окошко отлатитть, нажимаю, ничего не сняло и не оплатило, какая-то ошибка на free kassa или это у вас? На карте ограничений нет. Буду ждать ваш ответ)