Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатила 31.01.2020, 11:59 по Москве, Сбербанк, Тариф: Навсегда.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатила 31.01.2020, 11:59 по Москве, Сбербанк, Тариф: Навсегда.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день! Оплатил подписку. 12:27 31.01.2020 г. Сбербанк Тариф: Навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоВладислава
01.02.2020 17:24 Сбербанк
Тариф: Навсегда)
Можете через форму помощи форума на главной странице, либо на номер 410019125838995Как закинуть с яндекс деньги?
Добрый день! Куда был сделан перевод?Добрый день! Оплатил доступ на 30 дней! 250 р
Нет ничего от вас. Зачем обманываете и вводите в заблуждение?Перевод был сделан на карту сбербанка! Отправил Николай Константинович З.
Вам дают возможность получить знания по самой смешной цене в рунете, а вы еще хитрите? Не стыдно друг?Перевод был сделан на карту сбербанка! Отправил Николай Константинович З.
ЖдуЯ сейчас пришлю скрин вам
Если есть вариант то пришлите в телегу @infodoza или фото на облаке известном, по неизвестным ссылкам не перехожу!Я сейчас пришлю скрин вам
Да, друг, мой косяк. На сайт идет атака, я сегодня поменял протокол соединения, а в сервисе не сменил. Поэтому заплёт произошёл. Дико извиняюсь.!!! За свой косяк выдал вечную подписку!Я сейчас пришлю скрин вам
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногодоброе утро, Оплатила 03.02.2020 08:05 (по МСК) . Яндекс деньги, тариф Навсегда (390р.)