VIP Получить доступ ко всем материалам!

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
На какую Визу? В инструкции указан номер Яндекс кошелька. От вас нет платежа.
Вот здесь написано как оплатить с Украины - https://инфосклад.рф/threads/kak-oplatit-premium-podpisku-s-ukrainy-i-kazaxstana.45861/
Другими способами платежи не проходят.

Добрый вечер , оплатил 390р на яндекс деньги , подписку навсегда , жду доступ , спасибо)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Добрый вечер , оплатил 390р на яндекс деньги , подписку навсегда , жду доступ , спасибо)
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного ;)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Можно напрямую на киви оплатить, фрикасса выдает ошибку?
Добрый день! Киви у меня нет. На киви только через фри кассу. Прямые переводы только Сбербанк, Яндекс Деньги, Вебмани.

Ну и где ошибка у фрикассы? На вашей стороне ошибка, а вы наговариваете. У нас все нормально, проверели ОШИБКИ НЕТ.
Блин, где я наговариваю? Перехожу во фрикассу, выбираю qiwi, заполняю все поля и нажимаю оплатить. Чутка думает и выдает вот эту ошибку. У меня то какие могут быть проблемы? Я же не напрямую оплачиваю, а через фри кассу

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Блин, где я наговариваю? Перехожу во фрикассу, выбираю qiwi, заполняю все поля и нажимаю оплатить. Чутка думает и выдает вот эту ошибку. У меня то какие могут быть проблемы? Я же не напрямую оплачиваю, а через фри кассу
Ладно, закроем разговор о том, что вы не можете оплатить через киви. У нас всё получается и работает. Воспользуйтесь обменниками, если вы можете оплатить исключительно через киви.

Сверху