Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного14/04/2020 21:54 Сбербанк Тариф: Навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного14/04/2020 21:54 Сбербанк Тариф: Навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногооплатила подписку навсегда через сбер
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоздравствуйте, оплатила, VIP подписку навсегда
детали
ID 890215 от 2020-04-14 09:27:33
Сумма обмена получаю: 390.7618 Яндекс.Деньги RUB на счет 410019125838995
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день. Оплатила доступ навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте, оплатила 390р.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте,оплатил 390р
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного14.04.2020 14:50 Яндекс.Деньги тариф: 30 дней
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день! Пополнил, 14.04.2020 16:59 ЯД Тариф: Месяц
Вы на сбербанк на прямую оплачивали? Почему только сейчас сообщили? Чего неделю целую ждали?оплачивала подписку навсегда 390 р-вип статус почему то не присвоили мне может потому что не указала при оплате ник и другие сведения можно теперь проверить где мой платеж?Оплата была с карты сбербанка 9471 посл. цифры 7 апреля
Вообщем проверил я историю поступлений, от вас не было ничего!оплачивала подписку навсегда 390 р-вип статус почему то не присвоили мне может потому что не указала при оплате ник и другие сведения можно теперь проверить где мой платеж?Оплата была с карты сбербанка 9471 посл. цифры 7 апреля
Добрый день! Ivan PetrovХочу сделать перевод на Сбербанк, нужно в платеже указать Имя Фамилия получателя на латинице. подскажите пожалуйста