Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил WMR на месяц
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день!
Произвел оплату VIP доступа через Сбер(390р.), но забыл указать ник при оплате.
Прошу помочь с решением этой проблемы))
Прикрепляю чек:
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил НАВСЕГДА 390 руб
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день!
Оплатила на Сбер 390 руб. только что.
Добрый день! После оплаты 3х курсов я пришлю вам ссылку на скачивание. Проверил, ссылка рабочая. Принимайте решение!Если я оплачу 200 руб, то смогу скачать этот курс? http://boominfo.ru/index.php?threads/Прибыльная-онлайн-школа-2017-Александр-Залогин.2655/
Решение принято, проверяй киви.Добрый день! После оплаты 3х курсов я пришлю вам ссылку на скачивание. Проверил, ссылка рабочая. Принимайте решение!
Отправил в лс. Приятного изученияРешение принято, проверяй киви.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоthedarku - оплатил киви 390 руб. vip подписка навсегда.
Добрый день. Оплатил ЯД 250р на месяц
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил только что сбербанк онлайн vip доступ навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте. Оплатил VIP - Подписку НАВСЕГДА - 390 рублей - WMR 07.07.18 в 9:00 по МСК