Обмен опытом Реклама за копейки в шапке сайта.

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Реклама за копейки в шапке сайта.
078f33657fb8dfc7774c7.gif
Алоха, братья и сестры.

Я уже как-то упоминал такой сайт, как Drive2.ru, да простят меня его создатели(я уже писал вам на почту с предложением пофиксить, но нет, вы дохуя умные, расплачивайтесь теперь).

Я распишу максимально просто, ибо я ленивое мудло, тут придется самим немножко повозиться.
  • Регистрируемся на сайте.
  • Добавляем свою тачилу на сайт.(могут возникнуть небольшие сложности, возьмите машину друга, если у вас нет своей).
  • Создаем тачиле блог и пишем что-нибудь в бортжурнал типо "я поменял маслице и залил абрау дюрсо в бензобак.
  • Заливаем фоточки на главную в блог о своей тачиле
  • Заливаем описание о своем железном коне
  • Вверху сайта жмем +(вот эта карусель машин преследует нас на всех страницах сайта и даже в разделе "помощь")
24f1cfa0bdea0b609557a.png
-Вам предложат прорекламировать свою тачку вот в этом меню, цена 100 рублей за пол часа.
При этом фотку, которая будет показываться выбираете вы(это фотка под номером 1 в описание вашей тачки) + описание вбиваете вы и ни то ни другое не модерируется(слово ЖОПА не банится, я пробовал)
В описание тачки ставим хоть вулкан.
Кстати отражается даже статистика переходов в ваш профиль.
e29a738791ff14ad463b5.png
Дальше сами размышляйте, что вы туда вставите.
Считайте, что вы получаете рекламу на всю аудиторию самого крупного в ру и снг сайта автотематики за 100 рублей с любым креативом.
Аудитория сайта пиздец огромная(больше всего мужиков).
Удачи.
Автор: @cpalike, t.me/cpalike

Последнее редактирование:
Забанили аккаунт сразу, не дав даже баланс пополнить :)
Что вообще никак? Только хотел попробовать... Что пошло не так? На каком этапе словил бан? Может нужно дать отлежаться аккаунту? Можно подробный отзыв об этой схеме. Спасибо.

Друзья, у меня все получилось. Я выполнил все по пунктам в мануале. И уже как 6 минут моя реклама крутится. Есть догадка, почему меня не заблочили - я использовал нативную рекламу автотематики. Тем не менее успешно всунул ссылку на Телеграм канал, который я продвигаю. Конечно, не верьте о супер-трафике и огромной реакции аудитории. За 10 минут я получил 60 кликов по моей рекламе. Было бы неплохо если она провисела целый день, а так всего 30 минут за 100 рублей. Примерно 180 кликов за пол часа из которых 1-3% среагируют.
Может время не то и нужно запускать такое вечером, в выходной... Надо тестить. Кто попробует запустить товарку или еще что - отпишитесь.

• Like
Реакции: Surf
Сверху