Реклама за копейки в шапке сайта.
Алоха, братья и сестры.
Я уже как-то упоминал такой сайт, как Drive2.ru, да простят меня его создатели(я уже писал вам на почту с предложением пофиксить, но нет, вы дохуя умные, расплачивайтесь теперь).
Я распишу максимально просто, ибо я ленивое мудло, тут придется самим немножко повозиться.
-Вам предложат прорекламировать свою тачку вот в этом меню, цена 100 рублей за пол часа.
При этом фотку, которая будет показываться выбираете вы(это фотка под номером 1 в описание вашей тачки) + описание вбиваете вы и ни то ни другое не модерируется(слово ЖОПА не банится, я пробовал)
В описание тачки ставим хоть вулкан.
Кстати отражается даже статистика переходов в ваш профиль.
Дальше сами размышляйте, что вы туда вставите.
Считайте, что вы получаете рекламу на всю аудиторию самого крупного в ру и снг сайта автотематики за 100 рублей с любым креативом.
Аудитория сайта пиздец огромная(больше всего мужиков).
Удачи.
Автор: @cpalike, t.me/cpalike
Алоха, братья и сестры.
Я уже как-то упоминал такой сайт, как Drive2.ru, да простят меня его создатели(я уже писал вам на почту с предложением пофиксить, но нет, вы дохуя умные, расплачивайтесь теперь).
Я распишу максимально просто, ибо я ленивое мудло, тут придется самим немножко повозиться.
- Регистрируемся на сайте.
- Добавляем свою тачилу на сайт.(могут возникнуть небольшие сложности, возьмите машину друга, если у вас нет своей).
- Создаем тачиле блог и пишем что-нибудь в бортжурнал типо "я поменял маслице и залил абрау дюрсо в бензобак.
- Заливаем фоточки на главную в блог о своей тачиле
- Заливаем описание о своем железном коне
- Вверху сайта жмем +(вот эта карусель машин преследует нас на всех страницах сайта и даже в разделе "помощь")
-Вам предложат прорекламировать свою тачку вот в этом меню, цена 100 рублей за пол часа.
При этом фотку, которая будет показываться выбираете вы(это фотка под номером 1 в описание вашей тачки) + описание вбиваете вы и ни то ни другое не модерируется(слово ЖОПА не банится, я пробовал)
В описание тачки ставим хоть вулкан.
Кстати отражается даже статистика переходов в ваш профиль.
Дальше сами размышляйте, что вы туда вставите.
Считайте, что вы получаете рекламу на всю аудиторию самого крупного в ру и снг сайта автотематики за 100 рублей с любым креативом.
Аудитория сайта пиздец огромная(больше всего мужиков).
Удачи.
Автор: @cpalike, t.me/cpalike
Последнее редактирование: