а чем они отличаются? Чем отличаются не знаю, но названия уроков разные. Заскринил для вас:
Surf Администратор Команда форума Администратор 29 Май 2019 #21 Kremlevmoran написал(а): а чем они отличаются? Нажмите для раскрытия... Чем отличаются не знаю, но названия уроков разные. Заскринил для вас:
Kremlevmoran написал(а): а чем они отличаются? Нажмите для раскрытия... Чем отличаются не знаю, но названия уроков разные. Заскринил для вас:
K Kremlevmoran VIP 29 Май 2019 #22 BoomInfo написал(а): Чем отличаются не знаю, но названия уроков разные. Заскринил для вас: Посмотреть вложение 38158 Посмотреть вложение 38159 Нажмите для раскрытия... понял,буду смотреть. кстати,перевел на Сбер 390 за подписку навсегда.
BoomInfo написал(а): Чем отличаются не знаю, но названия уроков разные. Заскринил для вас: Посмотреть вложение 38158 Посмотреть вложение 38159 Нажмите для раскрытия... понял,буду смотреть. кстати,перевел на Сбер 390 за подписку навсегда.
Surf Администратор Команда форума Администратор 29 Май 2019 #23 Kremlevmoran написал(а): понял,буду смотреть. кстати,перевел на Сбер 390 за подписку навсегда. Нажмите для раскрытия... Доступ выдан. Обновите страничку форума и ссылки станут видны
Kremlevmoran написал(а): понял,буду смотреть. кстати,перевел на Сбер 390 за подписку навсегда. Нажмите для раскрытия... Доступ выдан. Обновите страничку форума и ссылки станут видны