Ека_Mен
VIP
Уже под хайд закиньте ссылки.И поддержка в чатах есть там, люди добрые, почти все пенсы) если нужно, могу дать ссылки на чаты, если их вдруг нет в курсе, никто не поймёт что вы со слива, если сами не скажете конечно.
Уже под хайд закиньте ссылки.И поддержка в чатах есть там, люди добрые, почти все пенсы) если нужно, могу дать ссылки на чаты, если их вдруг нет в курсе, никто не поймёт что вы со слива, если сами не скажете конечно.
спасибо за совет, сам как то не сообразил)Уже под хайд закиньте ссылки.
И мне пожалуйста! Заранее благодарю!
И мне пожалуйста! Заранее благодарю!
Закрепили в описании к курсу, под ссылкой на сам курси мне ))
И мне если можно.
Вся инфа по чатам теперь есть в закреплённом сообщенииИ мне если можно.
Спасибо.
Раньше ты тратил время на скидывание, теперь на объяснения где находится инфа Во народ, лень прочитать веткуВся инфа по чатам теперь есть в закреплённом сообщении
Так ты любому контакту там напиши с этим вопросом) Подскажут наверное быстрей чем тутЧат в скайпе "фсё"?
привет.. а мне можно ссылку.. к единомышленникам? заранее спасибо!и мне))))
Добрый день! Ссылку обновилЗдравствуйте. 404 на ссылке скачивания. Восстановите ссылку , пожалуйста.
Могу только поддержать. Человек реально не жадный, в этом есть плюс для него самого само-собой и вся монетизация скорее всего протестирована и выбран наиболее эффективный вариант. Но это не отменяет моего восторга от покупки ВИПа на этом форуме. На мой взгляд - наилучший вариант на рынке подобных форумов со сливами платной инфыАдмин благодарю))))) скачал))) Еще хотел поблагодарить админа за такой офигенный форум!!! я в восторге!!! столько информации за такую мизерную сумму)))))
На своей памяти помню форума лучше чем этот)))Могу только поддержать. Человек реально не жадный, в этом есть плюс для него самого само-собой и вся монетизация скорее всего протестирована и выбран наиболее эффективный вариант. Но это не отменяет моего восторга от покупки ВИПа на этом форуме. На мой взгляд - наилучший вариант на рынке подобных форумов со сливами платной инфы