Схемы заработка [Спутник] Готовая система получения прибыли - 300 тысяч рублей в месяц на подписках и партнерках

MagNaT

VIP
Уже под хайд закиньте ссылки.
спасибо за совет, сам как то не сообразил)

вот скайп-чат
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

вот телегин чат
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

но в телеге мало людей, там прошлый чат забился до полна, пересоздали, но все сидят в скайпе в основном, так что за инфой и вопросами туда - всем ответят и помогут)

Surf

Администратор
Команда форума
Администратор
Вся инфа по чатам теперь есть в закреплённом сообщении
Раньше ты тратил время на скидывание, теперь на объяснения где находится инфа :) Во народ, лень прочитать ветку :)

Друзья, кто именно сам курс изучил от и до - стоит на него время потратить? Норм курс?)

Да кидай уже в паблик, чего там)) Курс надо под себя править, все меняется быстро, тупо копирует уже целая армия.

Я сейчас в процессе настройки. Есть пару моментов которые вызывают вопросы. Кто то же пробует или у кого уже получилось, и кто хочет обсудить, жду в лс

Админ благодарю))))) скачал))):) Еще хотел поблагодарить админа за такой офигенный форум!!! я в восторге!!! столько информации за такую мизерную сумму)))))
Могу только поддержать. Человек реально не жадный, в этом есть плюс для него самого само-собой и вся монетизация скорее всего протестирована и выбран наиболее эффективный вариант. Но это не отменяет моего восторга от покупки ВИПа на этом форуме. На мой взгляд - наилучший вариант на рынке подобных форумов со сливами платной инфы

MorozZz

Новый участник
Могу только поддержать. Человек реально не жадный, в этом есть плюс для него самого само-собой и вся монетизация скорее всего протестирована и выбран наиболее эффективный вариант. Но это не отменяет моего восторга от покупки ВИПа на этом форуме. На мой взгляд - наилучший вариант на рынке подобных форумов со сливами платной инфы
На своей памяти помню форума лучше чем этот)))

Сверху