Здоровье и спорт Здоровое питание. Научный подход - Беловешкин (2017)

Ugman

Модератор
Здоровое питание. Научный подход
Андрей Беловешкин

155141_0.png

Особенности курса:
1. Строгая научность и доказательность излагаемых фактов: здоровое питание является фундаментом здоровья, от него зависит 25% всего здоровья человека. К сожалению, в этой области множество ненаучных и псевдонаучных заблуждений, сквозь дебри которых трудно пробраться.

2. Системный подход: раскрывает взаимосвязи различных аспектов здорового питания. Состав продуктов, их сочетания, усваиваемость и взаимодействие, психология еды, осознанность и интуитивное питание, влияние еды на гены и ловушки современной еды – мы изучим все эти аспекты.

3. Ориентация на индивидуальный подход: я учу вас принципам, на основе которых вы можете под любой график и в любых условиях адаптировать свое питание лучшим образом.

4. Строгая последовательность этапов: с чего начать в первую очередь, какие моменты являются решающими, что важно, а что нет. Первый этап: нормализация гормонов, затем выбор продуктов и их комбинация, после чего осознанное питание. Завершающий этап: это питание как инструмент для красоты, жизненного тонуса, иммунитета, мышления, контроля веса, спорта, лечения и профилактики болезней, долголетия.
5. Универсальность: семинар подойдет любому, кто хочет сохранить и укрепить свое здоровье, научится самостоятельно планировать свое питание и достигать с помощью его требуемых результатов.

6. Последовательность и простота: мы соединим разрозненные принципы и факты в стройную систему, которую легко понять и еще легче воспользоваться.

7. Эффективность: человек, который глубоко понимает, как работает система здорового питания и как еда влияет на его состояние, намного чаще применяет эти знания на практике. Я не буду заставлять вас есть определенным образом, а лишь помогу разобраться, какое питание будет для вас оптимальным.




Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху