Sergio2311
VIP
Блин, на продажнике продажи закрыты (((
Уже месяца полтора как закрытыБлин, на продажнике продажи закрыты (((
Ваш сайт в итоге забанили?Уже месяца полтора как закрыты
Видимо количество копий было ограничено
Зато меньше конкуренции
А сайт то работает? Посетители есть на самом сайте?Посмотреть вложение 38290
Не знаю будет интересно кому или нет, вот такой вот результат работы одного запущенного сайта
Делал всё на отъ*бись на самую гавёную партнёрку по фитнесу
Как приеду с командировки возьмусь за работу всёрьез
Есть свежее версия курса http://boominfo.ru/threads/glopart-...ii-denezhnyx-video-sajtov-s-nulja-2019.42321/Админ, обнови ссылку пожалуйста
Дело в том, что сайт вы создаёте не один, а несколько. Новичку в день делать по три сайта вполне реально, а дальше можно больше, как руку набьете. Автор в курсе советует делать каждый день как минимум по три сайта.А сайт то работает? Посетители есть на самом сайте?
для чего нужен 2,0 ?Дело в том, что сайт вы создаёте не один, а несколько. Новичку в день делать по три сайта вполне реально, а дальше можно больше, как руку набьете. Автор в курсе советует делать каждый день как минимум по три сайта.
Но я пока не видел версию 2.0
Мне автор писал на мыло и предлагал купить его за пол цены. На следующей неделе планирую приобрести, и тогда смогу поделиться результатами.
Статистикой по метрике пока поделиться не могу, так как пребываю заграницей и доступа к компьютеру пока у меня нет.
Ссылка не работает
Ссылку в теме заменил. Приятного изученияАдминушка, будь добр, скинь ссылочку в личку, нужен именно этот курс, в новом нет одного момента, заранее благодарю
Большое спасибоСсылку в теме заменил. Приятного изучения
Цитирую слова автора:для чего нужен 2,0 ?
интересненько))Цитирую слова автора:
Сайт стал более seo оптимезирован, добавлены тэги в виде ссылок, добавлена панель администратора для редактирования. Сайты генерируются уникальными в глазах поисковиков (классы, тэги, код).
Спасибо за информацию, держите нас в курсе Ваших успеховЦитирую слова автора:
Сайт стал более seo оптимезирован, добавлены тэги в виде ссылок, добавлена панель администратора для редактирования. Сайты генерируются уникальными в глазах поисковиков (классы, тэги, код).
Я целый день крутила программу где ссылки делаются и за весь день всего 180штпонравилась тема, запустил 8 сайтов за 2 дня, правда про то ,что на 1 сайт уходит 30 минут, не правда, если учитывать все работы то примерно час на работу именно ссайтом и примерно 3-5часов должна работать программа, без программ которых нет в архиве можете да же время не тратить