Схемы заработка [VideoScript] Заработок в интернете на создании денежных видео сайтов с нуля (2019)

что-то у вс не так, у меня 80штук в минуту
у меня очень долго искал и на каждую ссылку вылазила капча ,напишешь ее ссылка зарегается, а не напишешь то система стоит и ждет. И я вот так весь день сидела капчи писала. Сама не понимаю почему так у меня.

да есть, посетителей 140 . Но что то не так, посмотрела вебвизор. Люди то заходят но видио не открываются. пишет "Отображение внутри фрейма не поддержавается" :eek:. Проверила на инкогнито все открывается у меня. Воще не понимаю почему у посетителей не открываетHelp

да есть, посетителей 140 . Но что то не так, посмотрела вебвизор. Люди то заходят но видио не открываются. пишет "Отображение внутри фрейма не поддержавается" :eek:. Проверила на инкогнито все открывается у меня. Воще не понимаю почему у посетителей не открываетHelp
Так и должно быть в вебвизоре

На самом деле сайты кривые немного, у меня 30% случаев когда на сайте видео не открывается, приходится по 5 раз страницу обновлять

Прошло 19 дней, просмотров все так же пока нет, но зато на 1 сайте загружено 100 799 страниц, по в поиске 9835

Последнее редактирование:
а сколько по времени вашим сайтам

а сколько по времени вашим сайтам
сайту месяц. Сегодня яндекс показал 204 посетителя. Отказы 31.8%. не понимаю что за отказы, но считаю это много отказов. Но и понятно что не открываются видео. У меня только один сайт пока не стала делать много

отказы это когда люди дальше 1ой страници никуда не пошли либо сразу закрыли, для такого типа сайта нормально

Сверху