Anberlik
VIP
что-то у вс не так, у меня 80штук в минутуЯ целый день крутила программу где ссылки делаются и за весь день всего 180шт
что-то у вс не так, у меня 80штук в минутуЯ целый день крутила программу где ссылки делаются и за весь день всего 180шт
у меня очень долго искал и на каждую ссылку вылазила капча ,напишешь ее ссылка зарегается, а не напишешь то система стоит и ждет. И я вот так весь день сидела капчи писала. Сама не понимаю почему так у меня.что-то у вс не так, у меня 80штук в минуту
от запуска сайта до притока людей уходит 1-2 месяца, надо ждатьмонетизировать удается вам хоть?
сайту 13 днеймонетизировать удается вам хоть?
скрины не читаемые, трафик прет? покупал мануал или скачал здесь? Поможешь мне поставить скрипт?сайту 13 дней
откуда пытаешься лить траффик?Прошло 8 дней, 16 сайтов, трафик пока стремится к 0, будем ждать)
да не пытаюсь ничего лить, создал ссылки и прикрутил карты к сайтам и все, там все на seo держитсяоткуда пытаешься лить траффик?
трафик не идет на месте стоит, ждемс. курс покупала. Смотря что помочь, скрипт - ? не знаю такого слова.скрины не читаемые, трафик прет? покупал мануал или скачал здесь? Поможешь мне поставить скрипт?
на каком хостинге делаете?Прошло 8 дней, 16 сайтов, трафик пока стремится к 0, будем ждать)
бегетна каком хостинге делаете?
Есть успехи?трафик не идет на месте стоит, ждемс. курс покупала. Смотря что помочь, скрипт - ? не знаю такого слова.
да есть, посетителей 140 . Но что то не так, посмотрела вебвизор. Люди то заходят но видио не открываются. пишет "Отображение внутри фрейма не поддержавается" . Проверила на инкогнито все открывается у меня. Воще не понимаю почему у посетителей не открываетЕсть успехи?
Так и должно быть в вебвизореда есть, посетителей 140 . Но что то не так, посмотрела вебвизор. Люди то заходят но видио не открываются. пишет "Отображение внутри фрейма не поддержавается" . Проверила на инкогнито все открывается у меня. Воще не понимаю почему у посетителей не открывает
а сколько по времени вашим сайтамда есть, посетителей 140 . Но что то не так, посмотрела вебвизор. Люди то заходят но видио не открываются. пишет "Отображение внутри фрейма не поддержавается" . Проверила на инкогнито все открывается у меня. Воще не понимаю почему у посетителей не открывает
сайту месяц. Сегодня яндекс показал 204 посетителя. Отказы 31.8%. не понимаю что за отказы, но считаю это много отказов. Но и понятно что не открываются видео. У меня только один сайт пока не стала делать многоа сколько по времени вашим сайтам
спасибоотказы это когда люди дальше 1ой страници никуда не пошли либо сразу закрыли, для такого типа сайта нормально