Svetlyachok
VIP
решила перенести сайт на таймвеб и мне сломали его Пз.. моему труду
Не опускайте рук. Я знаю, что такое потерять труды. Данный сайт и ддосили, и был заблокирован хостингом, потом роскомнадзором, но как видите пока держимся на плаву, встаем, отряхиваемся и движемся дальше.решила перенести сайт на таймвеб и мне сломали его Пз.. моему труду
в данный момент переношу 15 сайтов, с бегета на бегет, не знаю как все будет, по спустя 26 дней посещения все так же стремятся к 0 =(спасибо админ)) Я уже тоже отряхнулась и уже есть идеи для следующих сайтов. И спасибо за ваш сайт много инфы и знаний здесь.
Не забываем про вторую версию данного курса - http://boominfo.ru/threads/glopart-...ii-denezhnyx-video-sajtov-s-nulja-2019.42321/ Может там он что-то новое скажет для вас.в данный момент переношу 15 сайтов, с бегета на бегет, не знаю как все будет, по спустя 26 дней посещения все так же стремятся к 0 =(
перешел по ссылке источника курса а там -
Продажи приостановлены
В YouTube изменяются алгоритмы, а мы уже работаем над обновлением.
тогда все понятно)
в данный момент переношу 15 сайтов, с бегета на бегет, не знаю как все будет, по спустя 26 дней посещения все так же стремятся к 0 =(
Продажи приостановлены
тогда все понятно)
держите в курсе событий о переносе))в данный момент переношу 15 сайтов, с бегета на бегет, не знаю как все будет, по спустя 26 дней посещения все так же стремятся к 0 =(
Продажи приостановлены
тогда все понятно)
уже перенес, все работает)держите в курсе событий о переносе))
Вот это поворот! Спасибо за сообщение! Брала у авторов вторую версию скрипта. Что-то посещаемость сайтов на этом скрипте почти нулевая. На сайте на Мелоди, что делала по курсу Морусова, хоть по 20-30 посетителей безо всяких раскруток. Что-то чем больше я знакомлюсь с разными скриптами для сайтов, тем больше мне нравится старый добрый Wordpress.upd
Просто жесть, создал новый сайт. на новом алгоритме скрипта, а там на сайте вылазит ссылка, если по ней перейти то открывается доступ в админку без пароля, как так то, это типо они месяца 2 собирали базы, выпустили обнову, потом просто во всех сайтах поменяют партнерские ссылки и гг вп изи бабки?)))
Видимо я ошибся прошу прощения.Вот это поворот! Спасибо за сообщение! Брала у авторов вторую версию скрипта. Что-то посещаемость сайтов на этом скрипте почти нулевая. На сайте на Мелоди, что делала по курсу Морусова, хоть по 20-30 посетителей безо всяких раскруток. Что-то чем больше я знакомлюсь с разными скриптами для сайтов, тем больше мне нравится старый добрый Wordpress.
Отличная мотивация!Видимо я ошибся прошу прощения.
Вчера кстати наткнулся на подобный видео сайт, сделан по тому же алгоритму, так там 23000 уникальных посетителей в сутки и 747тыс за месяц
И снова спасибо за сообщение! Возможно это был сайт самих авторов. Они - профи в этой теме, поэтому наверное продвигают свои сайты не только теми способами, которые предлагают в курсе. Кстати в курсе вскользь упоминается о продвижении этих сайтов и через форумы, соцсети и т.д. Тогда можно будет восстановить сайты, как предлагается авторами в обновлении. А то я уже собиралась их снести. Тем более, что времени на их создание уходит не так много. Да, цифры, конечно, впечатляют.Видимо я ошибся прошу прощения.
Вчера кстати наткнулся на подобный видео сайт, сделан по тому же алгоритму, так там 23000 уникальных посетителей в сутки и 747тыс за месяц
upd
Просто жесть, создал новый сайт. на новом алгоритме скрипта, а там на сайте вылазит ссылка, если по ней перейти то открывается доступ в админку без пароля, как так то, это типо они месяца 2 собирали базы, выпустили обнову, потом просто во всех сайтах поменяют партнерские ссылки и гг вп изи бабки?)))
по умолчанию пароль Admin или admin , не помню***Скрытый текст не может быть процитирован.***
от души) Можно было в принципе догадаться) Спасибо за оперативный ответ)по умолчанию пароль Admin или admin , не помню